CREMA DE SOUFLÉ DE LIMÓN

INGREDIENTES

150cc de zumo de limón
200cc de nata líquida
5 yemas de huevo
10g de cola de pescado
5 claras de huevo
300g de azúcar
150cc de agua
Frambuesas

PREPARACIÓN

  • Poner ten remojo las colas de pescado.
  • En un cazo, poner al fuego la nata, y cuando hierva, retirar del fuego, y añadir las yemas batidas, 150g de azúcar y el zumo de limón, removiendo todo el rato.
  • Volver a poner al fuego, pero sin que hierva, y añadir la cola, removiendo.
  • Con el agua y los otros 150g de azúcar, aparte, hacer un almíbar espeso.
  • Batir las claras a punto de nieve, y añadirlas al almíbar.
  • Mezclar con cuidado la crema con el merengue, poner en un molde, y meterlo en el congelador hasta que endurezca.
  • Hacwer una salsa con frambuesas, azúcar, y un chorro de zumo de limón.