PISCO SOUR

 INGREDIENTES:

  • 1,5 a 2 vasos de Pisco (depende de cómo de fuerte nos guste)
  • 1 vaso de zumo de lima
  • 1 vaso de jarabe de goma
  • 1 vaso lleno de clara de huevo
  • Unas gotas de amargo de angostura
  • Hielo triturado

PREPARACIÓN:

  • En una batidora de vaso se ponen todos los ingredientes salvo el amargo de angostura, y se bate hasta que aparezca una buena capa de espuma.
  • Se llenan las copas o vasos donde se vaya a servir de hielo previamente triturado
  • Se sirve la mezcla en las copas y se deja reposar un poco hasta que la espuma queda arriba y el líquido abajo.
  • Se echan unas gotas de amargo de angostura, y ya se puede tomar
  • El jarabe de goma se puede comprar, pero también se puede hacer en casa. En ese caso se pone en una cazuela la misma medida de agua que de azucar y se calienta removiendo hasta que quede el azucar totalmente disuelto. Esto se puede después meter en una botella y guardar en la nevera durante mucho tiempo para usar en cócteles.