KOCINANDO

Páginas

  • Página principal
  • Primeros
  • Segundos
  • Postres

AJO BLANCO

INGREDIENTES

  • 300g de almendras crudas molidas
  • La miga de una barra de pan de 250g, remojada
  • 2 dientes de ajo
  • sal, aceite y agua

PREPARACIÓN

Triturar todos los ingredientes con minipimer.
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Buscar

Bienvenidos a KOCINANDO, el sitio de recetas de nuestra familia, donde preservamos nuestra sabiduría culinaria.




ajo albóndigas almendras aperitivos arroces arroz asados atún bacalao bavarois bebidas bizcochos bonito calabacín calamares caldos callos canela carnes carrillera cazuela cebolla cerdo chocolate cocido cóctel consomé cordero cremas Crepes curry dulces empanada encurtidos ensaladas entrantes espárragos estofados filetes flanes foie garbanzos guarniciones guisantes guisos horno judías leche legumbres lentejas limón macarrones manzana manzanas marisco merluza mujol nueces olla paellas pasta pasteles patatas pescado pollo postres primeros queso rape Repollo salmon salsas segundos setas solomillo sopas tailandesa tartar tartas thermomix tomate verduras vieiras yogur zanahoria
Con la tecnología de Blogger.