INGREDIENTES
Para el Budin
2 trozos grandes de bacalao desalado (valen paquetes de migas de bacalao desaladas)
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
2 cucharadas de cebollino picado
Pimienta blanca y sal
4 huevos
1 Brick de Nata de 250g
Para la Guarnición
2 cebolletas
2 pimientos verdes
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre de Módena
2 cucharadas de vinagre de Jerez
PREPARACIÓN
El Budin
- Se fríen 2 dientes de ajo en láminas en una sartén con aceite.
- Se desmiga en la misma sartén el bacalao, retirando bien las espinas, y se sofríe un poco.
- En un Bol, se pone el bacalao ya desmigado, y se añaden el resto de ingredientes, bien picaditos, incluyendo la sal y la pimienta blanca.
- Se pasa todo por minipimer, y se añade la nata líquida. hay que tratar de que el bacalao quede menos triturado que el resto.
- Se prepara un molde untado en mantequilla, y se echa la mezcla.
- Se pone al baño maría unos 30 minutos, a 180º
La guarnición
- Se cortan las cebolletas y los pimientos en juliana, en tiras alargadas, y se ponen a pochar despacio.
- Cuando estén a medio hacer, se sube el fuego, y se añaden las dos cucharadas de azúcar moreno, y las 2 de los dos vinagres.