CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES

2 calabacines
2 cebollas
1/2 vaso de aceite
1 lata de atún en aceite
1 huevo duro
10 cucharadas de salsa de tomate
Ajo machacado
Una hoja de laurel
Pimienta


PREPARACIÓN

  • Se lavan y se pelan los calabacines, se parten por la mitad y se vacían.
  • Se pone en una sartén una cebolla muy picadita en medio vaso de aceite, y se pocha.
  • Se añaden las 10 cucharadas de tomate frito, y se sigue sofriendo.
  • Se añade la lata de atún, y el huevo duro troceado, se deja sofreir un rato todo.
  • Se rellenan los calabacines con esta mezcla.
  • Se pasan por harina y se fríen a fuego fuerte. Cuando están dorados, se colocan en una fuente de horno.
  • En una sartén, se sofríe la otra cebolla muy picada, con un poco de tomate, ajo machacado, laurel y pimienta.
  • Se deja hervir todo un poco, y luego se tritura.
  • Se echa por encima de los calabacines, y se mete en el horno a 40º.