INGREDIENTES
2 calabacines
2 cebollas
1/2 vaso de aceite
1 lata de atún en aceite
1 huevo duro
10 cucharadas de salsa de tomate
Ajo machacado
Una hoja de laurel
Pimienta
PREPARACIÓN
- Se lavan y se pelan los calabacines, se parten por la mitad y se vacían.
- Se pone en una sartén una cebolla muy picadita en medio vaso de aceite, y se pocha.
- Se añaden las 10 cucharadas de tomate frito, y se sigue sofriendo.
- Se añade la lata de atún, y el huevo duro troceado, se deja sofreir un rato todo.
- Se rellenan los calabacines con esta mezcla.
- Se pasan por harina y se fríen a fuego fuerte. Cuando están dorados, se colocan en una fuente de horno.
- En una sartén, se sofríe la otra cebolla muy picada, con un poco de tomate, ajo machacado, laurel y pimienta.
- Se deja hervir todo un poco, y luego se tritura.
- Se echa por encima de los calabacines, y se mete en el horno a 40º.