GOULASCH

INGREDIENTES

  • Carne en tacos 800g (dos bandejas)
  • Cebolla 1,5 grandes
  • Apio medio en rodajas
  • 1 pimiento rojo grande
  • Dos dientes de ajo picados
  • Vino tinto
  • Salsa de tomate (1 bote de 600g)
  • Leche un chorro
  • Un puñado de perejil y de orégano



ELABORACIÓN

Se sella la carne en una olla con aceite a fuego fuerte. Sobre eso se echan dos bricks pequeños de vino tinto. Se deja btte fuerte de fuego para que se evapore el vino.

A la vez que eso cuece en una sartén se frie la cebolla con el apio y el ajo. El pimiento se echa un poco más tarde cortado en trocitos.

Cuando ese sofrito está listo, se echa en la olla de la carne y ahí se añade el tomate y un chorro de leche. Se añaden las hierbas.

Se deja cocer al 3 durante 5 horas tapado.