INGREDIENTES:
- 2 kg de champiñones
- 3/4 kg de chalota o 3 cebollas
- 1 punta de jamón
- 3 puerros picados (La parte verde)
- Laurel
- 3 ajos
- 1 kg de boletus
- Aceite de oliva
- Pimienta negra entera (15 bolas)
- Un chorro de leche evaporada, leche o nata líquida
PREPARACIÓN:
Se da un hervor a los boletus, y luego se sacan.
Se doran los ajos en un fondo de aceite. Cuando estén dorados se añade la cebolla, el ajo, y el puerro, y se rehoga todo.
Se añade el boletus y el champiñón, se añade sal, y se sigue rehogando.
Se añade agua hasta cubrir todo, dejando asomar algunos, se añade la pimienta y la punta de jamón, y se deja hervir a fuego lento. Cuando esté se retira la punta de jamón y se pasa todo por la batidora.
Se rectifica de sal y se añade un chorro de leche evaporada, leche o nata.